Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
3-4 ст. муки
Для смазывания коржей:
0,5-0,7 кг сметаны, лучше 20% (немного развести водичкой)
2 ст. л. сахара замесить в сметану.
Замешиваем тесто, делим на 5-6 коржей. Размазываем пальцами тесто по противиню, смазанному слив. маслом, получается очень тонко (у меня он 30*20 см).
Печь 10 мин (t 180С), можно меньше, корж будет мягче и светлее. У готового коржа обрезаем неровную кромку (складываем крошки в глубокую тарелку). промазываем теплый корж сметаной (смешанной с сахаром). Потом кладем след. корж и сразу мажем. Последний корж тоже мажем сметаной и посыпаем крошкой (толчем неровные корочки, срезанные с каждого выпеченного коржа).
Если удастся :), то надо дать торту выстоять и пропитаться, лучше ночь. Хранить в холодильнике.